Politique de confidentialité

1. Aperçu de la protection des données

Général

Ce qui suit donne un aperçu simple de ce qu'il advient de vos renseignements personnels lorsque vous visitez notre site Web. Les renseignements personnels sont toutes les données avec lesquelles vous pourriez être personnellement identifié. Vous trouverez des informations détaillées sur la protection des données dans notre politique de confidentialité ci-dessous.

Collecte de données sur notre site Web

Qui est responsable de la collecte des données sur ce site Web ?

Les données collectées sur ce site Web sont traitées par l'exploitant du site Web. Les coordonnées de l'opérateur peuvent être trouvées dans les mentions légales obligatoires du site Web.

Comment recueillons-nous vos données ?

Certaines données sont collectées lorsque vous nous les fournissez. Il peut s'agir, par exemple, des données que vous saisissez sur un formulaire de contact.

D'autres données sont collectées automatiquement par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site Web. Ces données sont principalement des données techniques telles que le navigateur et le système d'exploitation que vous utilisez ou lorsque vous accédez à la page. Ces données sont collectées automatiquement dès que vous entrez sur notre site Web.

A quoi servent vos données ?

Une partie des données est collectée pour assurer le bon fonctionnement du site web. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser la façon dont les visiteurs utilisent le site.

Quels sont vos droits concernant vos données ?

Vous avez toujours le droit de demander gratuitement des informations sur vos données stockées, leur origine, leurs destinataires et le but de leur collecte. Vous avez également le droit de demander qu'il soit corrigé, bloqué ou supprimé. Vous pouvez nous contacter à tout moment en utilisant l'adresse indiquée dans la notice légale si vous avez d'autres questions sur la question de la protection de la vie privée et des données. Vous pouvez également, bien entendu, déposer une plainte auprès des autorités réglementaires compétentes.

2. Informations générales et informations obligatoires

Protection des données

Les exploitants de ce site Web prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à la présente politique de protection de la vie privée.

Si vous utilisez ce site Web, diverses données personnelles seront collectées. Les renseignements personnels sont toutes les données avec lesquelles vous pourriez être personnellement identifié. Cette politique de confidentialité explique les informations que nous recueillons et l'usage que nous en faisons. Il explique également comment et dans quel but cela se produit.

Veuillez noter que les données transmises par Internet (par exemple par courrier électronique) peuvent faire l'objet de failles de sécurité. Une protection complète de vos données contre l'accès de tiers n'est pas possible.

Avis concernant le responsable de ce site Web

Le responsable du traitement des données sur ce site Web est :

Frédéric Dacqmine
Heimstättenstr. 43
90411 Nürnberg
Allemagne

Téléphone : ‭+49 151 22653992
Courriel : info@nulleffectivecoaching.de

Le responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, décide des finalités et des moyens de traitement des données personnelles (noms, adresses e-mail, etc.).

Révocation de votre consentement au traitement de vos données.

De nombreuses opérations de traitement des données ne sont possibles qu'avec votre consentement exprès. Vous pouvez révoquer votre consentement en tout temps avec effet futur. Un courriel informel faisant cette demande est suffisant. Les données traitées avant que nous recevions votre demande peuvent encore être traitées légalement.

Droit de déposer des plaintes auprès des autorités de réglementation

En cas de violation de la législation sur la protection des données, la personne concernée peut déposer une plainte auprès des autorités réglementaires compétentes. L'autorité réglementaire compétente pour les questions relatives à la législation sur la protection des données est le responsable de la protection des données de l'État allemand dans lequel notre société a son siège social. Une liste des délégués à la protection des données et leurs coordonnées se trouve à l'adresse suivante : https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Cryptage SSL ou TLS

Ce site utilise le cryptage SSL ou TLS pour des raisons de sécurité et pour la protection de la transmission de contenu confidentiel, comme les demandes de renseignements que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée dans la ligne d'adresse de votre navigateur lorsqu'elle passe de "http://" à "https://" et que l'icône de verrouillage s'affiche dans la barre d'adresse de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Information, blocage, effacement, suppression

Conformément à la loi, vous avez le droit de recevoir à tout moment et gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées ainsi que sur leur origine, leur destinataire et la finalité pour laquelle elles ont été traitées. Vous avez également le droit de faire corriger, bloquer ou supprimer ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans nos mentions légales si vous avez d'autres questions sur le thème des données personnelles.

Opposition aux courriels promotionnels

Par la présente, nous interdisons expressément l'utilisation des données de contact publiées dans le cadre des mentions légales du site Web en ce qui concerne l'envoi de matériel promotionnel et d'information qui n'est pas expressément demandé. L'exploitant du site Web se réserve le droit de prendre des mesures juridiques spécifiques si du matériel publicitaire non sollicité, tel que des pourriels, est reçu.

3. Collecte de données sur notre site Web

Cookies

Certaines de nos pages Web utilisent des cookies. Les cookies n'endommagent pas votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies contribuent à rendre notre site Web plus convivial, plus efficace et plus sûr. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des "cookies de session". Ils sont automatiquement supprimés après votre visite. Les autres cookies restent dans la mémoire de votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite sur le site.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il vous informe de l'utilisation des cookies afin que vous puissiez décider au cas par cas d'accepter ou de refuser un cookie. Vous pouvez également configurer votre navigateur pour qu'il accepte automatiquement les cookies sous certaines conditions ou pour qu'il les rejette toujours, ou pour qu'il les supprime automatiquement lors de la fermeture de votre navigateur. La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de ce site Web.

Les cookies qui sont nécessaires pour permettre les communications électroniques ou pour fournir certaines fonctions que vous souhaitez utiliser (comme le panier d'achat) sont stockés conformément à l'art. 6 paragraphe 1, lettre f de l'OSDGVO. L'exploitant du site a un intérêt légitime à ce que les cookies soient stockés afin d'assurer un service optimisé et exempt d'erreurs techniques. Si d'autres cookies (tels que ceux utilisés pour analyser votre comportement de navigation) sont également stockés, ils seront traités séparément dans cette politique de confidentialité.

Fichiers journaux du serveur

Le fournisseur du site Web recueille et stocke automatiquement les informations que votre navigateur nous transmet automatiquement dans des "fichiers journaux du serveur". Celles-ci le sont :

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation
  • URL de référence
  • Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
  • Heure de la requête du serveur
  • adresse IP

Ces données ne seront pas combinées avec des données provenant d'autres sources.

La base du traitement des données est l'art. 6 (1) (b) DSGVO, qui permet le traitement des données pour l'exécution d'un contrat ou pour des mesures préalables à un contrat.

Formulaire de contact

Si vous nous envoyez des questions via le formulaire de contact, nous recueillerons les données saisies sur le formulaire, y compris les coordonnées que vous fournissez, pour répondre à votre question et à toute question complémentaire. Nous ne partageons pas ces informations sans votre permission.

Par conséquent, nous ne traiterons les données que vous entrez dans le formulaire de contact qu'avec votre consentement, conformément à l'art. 6 (1)(a) DSGVO. Vous pouvez révoquer votre consentement en tout temps. Un courriel informel faisant cette demande est suffisant. Les données traitées avant que nous recevions votre demande peuvent encore être traitées légalement.

Nous conserverons les données que vous fournissez sur le formulaire de contact jusqu'à ce que vous demandiez leur suppression, révoquez votre consentement à leur stockage ou que la finalité de leur stockage ne soit plus pertinente (par exemple, après avoir répondu à votre demande). Les dispositions légales impératives, notamment en ce qui concerne les délais de conservation des données, ne sont pas affectées par cette disposition.

 

 

Scroll to top